Ubicación Geoespacial de municipios que más producen carne en canal (Ave) en el Estado de Guerrero

  • Los 81 Municipios producen Carne en Canal Ave. El Municipio de Acapulco es el primer lugar con 828.8 toneladas al año. SIAP – Diciembre 2022
  • El Estado de Guerrero tuvo una producción anual de carne en canal de Ave de 11,840.15 toneladas. SIAP – Año 2022
  • Gallus gallus domesticus: Descripción los pollos son aves de corral del orden galliformes. El Pollo comercial es resultado de un proceso de selección y cruzamiento de cuatro generaciones: razas puras, abuelas o progenitoras, reproductoras y pollo comercial.
  • Obtención del Producto
    Al día de nacido, el pollo es alojado en casetas, donde permanece entre 6 y 8 semanas en engorda; el peso será acorde con el tipo de mercado público. El sacrificio se realiza en establecimientos que cuentan con Certificación Tipo Inspección Federal, privados, y en menor medida in situ.


Descargar Archivo
Avance mensual de la producción pecuaria – Carne Canal Ave – Archivo Excel

Posted in Geografia y Estadistica.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *