Ubicación Geoespacial de municipios que más producen carne en canal (porcino) en el Estado de Guerrero

  • En 81 Municipios producen Carne en Canal Porcino. En la Región de Tierra Caliente están los que más generan y en Acapulco.
    El Municipio de San Miguel Totolapan es el primer lugar con 1,020.18 toneladas al año. SIAP – Diciembre 2022
  • El Estado de Guerrero obtiene una producción carne en canal de porcino de 22,073.02 toneladas al año. SIAP – Año 2022
  • Obtención del Producto: Sus scrofa domestica
    Los Porcinos son mamíferos muy prolíferos, ya que, por lo general tienen dos partos al año y varias crías (promedio 10 lechones)
    La Producción intensiva puede ser continua (reproducción, destete-desarrollo, engorda).


Descargar Archivo
Avance mensual de la producción pecuaria – Carne Canal Porcino – Archivo Excel

Posted in Geografia y Estadistica.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *