Ubicación Geoespacial de Municipios que más producen carne en canal (Ovino) en el Estado de Guerrero

  • En 77 municipios producen carne en canal ovino. En la región de Tierra Caliente están los que mas generan.
    El Municipio de San Miguel Totolapan es el primer lugar con 170.874 toneladas al año. SIAP – Diciembre 2022
  • El Estado de Guerrero obtiene una producción de carne en canal de Ovino de 1,454.41 toneladas al año. SIAP – Año 2022
  • Obtención del Producto
    Los Ovinos son rumiantes, presentan estacionalidad reproductiva y dependiendo de la raza pueden tener partos múltiples.
    En nuestro país existen sistemas de producción muy variado, determinados por la disponibilidad de recursos y por las tradiciones de consumo. Dependiendo de la raza y manejo, los procesos de crecimiento, desarrollo y finalización intensiva tienen una duración de 120-150 días.


Descargar Archivo
Avance mensual de la producción pecuaria – Carne Canal Ovino – Archivo Excel

Posted in Geografia y Estadistica.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *